• 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-03-16
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-03-15
  • 人民网评:致敬马克思,理论的生命力在于不断创新 2019-03-12
  • 改革开放40周年,你还记得那个时代的故事吗? 2019-03-12
  • 美朝领导人会晤的世界影响 2018-12-24
  • 东风Honda INSPIRE下半年将量产 内外兼修成就旗舰 2018-12-24
  • 您好,欢迎莅临四川省中国青年旅行社有限公司-酷驴网官网,我们全程会以最好的服务态度,和责任心,真诚为您服务,更有惊喜特价产品不断放送,敬请期待??! 登录|注册

    11选5分析软件>签证通行证>热门签证>代办德国签证

    相关线路推荐

    百宝箱

    11选5彩票软件:代办德国签证

    更新日期:2016/1/6 人气:
    一、旅游签证个人身份类材料1.【原件】护照有效期在6个月以上的护照.请在护照最后一页签名(中文姓名).持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。2.【原件】照片4张2寸白色背景的彩色照片3.【复印件】身...

    11选5分析软件 www.fnqh.net 一、旅游签证

    个人身份类材料
    1.【原件】护照
    有效期在6个月以上的护照.请在护照最后一页签名(中文姓名).持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
    2.【原件】照片
    4张2寸白色背景的彩色照片
    3.【复印件】身份证
    身份证正反面复印件一份。
    4.【原件及复印件】户口本
    全家户口本每页的复印件一套。
    5.【复印件】结婚证、离婚证
    如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
    6.【复印件】暂住证,如果您的户口不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)
    资产证明资料
    1.【原件及复印件】银行卡或活期存折6个月的流水对账单(必?。?nbsp;有银行业务公章。
    2.【复印件】房产证或购房合同(辅助,最好提供)  
    房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    3.【复印件】车辆行驶证(辅助,最好提供)
    车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。
    工作证明资料
    1.【原件】营业执照副本复印件(加盖公章即为原件)
    所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
    2.【原件】组织机构代码证复印件(加盖公章即为原件)
    所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
    3.【原件】在职证明加盖公章 (加盖公章即为原件)
    需用公司正规的抬头纸打印,需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
    3.【复印件】如果从事教师,律师,医生等相关职业,需要提供资格证书。
    其它补充资料
    1.【复印件】个人资料表   
    填写完整的个人资料表。请向客服索取。
    2.签证申请表上及委托书上签字,请向客服索取。
    3.酒店(德国酒店订单需要自己预订),航班单
    4.您的旅行计划行程单。
    5.符合使馆要求的相应保险。(我方可代为购买)


    二、探亲、访友签证:
    除以上旅游资料以外,您还需要外方邀请人的相关材料:
    1.邀请信原件及复印件,包括
    邀请人的护照复印件,
    邀请人德国居留证复印件,
    邀请人的外国人居留许可复印件,
    邀请人在中国生活证明复印件,

    2.德方邀请人出具的德语或英语的邀请信原件和复印件,其中需要说明:
    邀请人的地址,
    邀请人的详细联系方式,
    赴德国目的,
    逗留的时间及地点,
    谁来承担在德国旅行居住的费用,
    邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名,没有邀请方的亲笔签名的邀请函视为缺失。

    3.经济担保函原件及复印件,
    如果邀请人居住在德国:请到当地移民办公室办理经济担保函。若邀请人居住在中国,请到居住地所属领区的德国驻华使馆办理。

    4.经过中国外交部认证的申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件及复印件,内涵英文或德文翻译。 德国官方证明文件的复印件也可以作此证明。

    三、商务签证:
    除以上资料以外,您还需要外方公司的相关材料:
    1.邀请信原件及复印件。需要使用公司正式的抬头纸并加盖公章,签字,并须包含以下信息:
    任职公司的地址及详细联系方式,
    签字人员的姓名和职务,
    访问的目的和持续时间,
    详细的访问行程,
    费用承担方和承担方是否承担你往返中国的费用,
    邀请函必须由邀请范亲笔签名,不接受电子签名,没有邀请方的亲笔签名的邀请函视为缺失。

    2.工作单位近三个月到六个月银行对账单原件及复印件,若非邀请方或第三方承担费用,则必须提供。
    3.以上资料仅供初步参考,最终要求按照相关使馆需求为准。如有任何疑问,请联系客服人员。


    学生及儿童补充资料
    1.【原件】学校准假证明信  
    申请人为学生者需学??叩难W技僦っ餍挪⒓痈茄S≌?。
    2.【原件】亲属关系公证书并认证  
    申请人未满18周岁的出行,需要提供亲属公证。
    3.【原件】授权公证书并认证  
    申请人未满18周岁的学生/儿童,如单方亲属或非法定监护人。带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
    4.【原件】出生证明书
    申请人未满6岁需提供出生证明书。
    5.学生证原件及复印件
    老人补充资料
    1.【复印件】退休证
    退休老人需要提供退休证,如有退休金也需提供上。


    备注:所有复印件必须用A4纸复印,每个申请者都需要一套。

    温馨提示: 

     

    1、签证官有权要求任何申请人面谈或补充其他材料,申请人需无条件配合。
    2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
    3、"办理时长"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何相关责任。
    4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    5、申请人如在"出签前"前预定了酒店和航班而最终因拒签产生的损失与本公司无关。
    6、如因申请人材料问题导致拒签,本公司不承担任何责任,并不退还签证费用。

     

    标签:
    参考指南签证资讯欧洲旅游专线

    相关线路推荐

    在线留言咨询!旅游专家在线实时解答!

    我有问题咨询...

    请详细说明您要咨询的问题...尽量留下联系方式,方便告知处理结果!

    • 游客:
    • 邮箱:
    • 电话:
    验证码:验证码
    • 让您放心出游
    • 深度品质线路任选
    • 玩转独家优质服务
    • 全网性价比最高
    • 旅游一站式服务
    服务热线:4006040660 咨询电话:028-86180500
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-03-16
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-03-15
  • 人民网评:致敬马克思,理论的生命力在于不断创新 2019-03-12
  • 改革开放40周年,你还记得那个时代的故事吗? 2019-03-12
  • 美朝领导人会晤的世界影响 2018-12-24
  • 东风Honda INSPIRE下半年将量产 内外兼修成就旗舰 2018-12-24